2015年1月30日 星期五

0 【玩美相機】2015.01.29 - 可以輕鬆移除相片中不要的物件,編輯出個人風格的影像工具 [Android]


現在的拍照特效工具愈來愈多,拍出來的照片也愈來愈唯美,如果你也喜歡自拍,喜歡把照片製作的美美的,試試看這款擁有魔鏡自拍功能、美肌效果即時預覽等美化效果的APP軟體-「完美相機」吧。這款擁有多項美化功能的相片美化軟體,可以讓使用者輕鬆編輯、增添個人風格,並將完成的照片分享到社群網站或朋友那裡,是一款非常優異的APP軟體喔。(亞歷山大)


軟體名稱:玩美相機
軟體作者:CyberLink.com
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
系統支援:Android 4.0 以上 
軟體下載:[按此下載Android]
亞歷山大影視站


使用介紹


「玩美相機」擁有自拍魔鐘、美化圖片與拼貼三大功能,多種特效與工具,絕對是編輯漂亮照片的最好幫手喔



雖然「玩美相機」顯示自拍功能降低預覽執行效能,但小弟實際使用後覺得影響並不大,大家可以放心的使用。拍完照後就會直接進行編輯介面囉。



「玩美相機」的編輯能力非常優異,除了各式各項的工具與特效能使用外,使用者還可以調整整體相片的背景,讓充滿現代風格的照片變的復古,或是變的溫和唯美都輕鬆簡單喔。
 


「玩美相機」的相框不少,比一般的編輯工具更加豐富,可以讓使用者擁有更多的選擇喔。
 


玩美相機裡最驚豔的功能,就是移除功能囉!!看看這二張相同的圖片,移除的是不是很完美呢(得意中)。它可以讓使用者移掉相片裡不需要的物件或人物,功能甚至可以媲美許多常見的影像製作軟體,讓大家擁有更多隨心所欲的編輯空間。
 


雖然現在有不少的影像拼貼工具可以使用,但「玩美相機」的拼貼功能卻更加優異,可以選擇的也更多,可以讓大家輕鬆拼貼出各種不同風格的照片,喜歡自拍、美化照片的朋友,千萬不能錯過這款功能強大的「玩美相機」APP喔。
 

About The Author :

Lorem ipsum dolor sit amet, pericula qualisque consequat ut qui, nam tollit equidem commune eu. Vel idque gloriatur ea, cibo eripuit ex.
Previous Page Next Page Home

Comment Policy : Lorem ipsum dolor sit amet, saepe gubergren sed id, et est posse insolens temporibus, alterum blandit offendit est et. Quando vocibus nam at. Quo malis detraxit ut, eu nulla decore mentitum, eu ferri postulant urbanitas pri. Nihil consul viderer vel ea, vel doctus accusamus gloriatur ut. Elitr iuvaret.

張貼留言
Top