2015年1月6日 星期二

0 鈴聲製作 2014.01.05 - 輕鬆製作專屬你的手機鈴聲 [Android]


好聽的音樂愈來愈多,每次聽的時候我都在想是不是該把一些好聽的片段擷取下來當自已的手機鈴聲,不過現在雖然手機鈴聲的製作軟體不少,但用的順手的就有點缺貨了。如果你也想自製好聽的手機鈴聲,就試試這款-『鈴聲製作』APP。它支援MP3、WAV、AAC、AMR和其​​他大多數的音樂格式,可以讓你自已選擇想要擷取的音樂段落,並且設定成特定聯絡人來電時使用或是通用的手機鈴聲,簡單又好用的介面,絕對是想自製手機鈴聲的朋友最好的編輯工具喔。

軟體名稱:鈴聲製作
軟體作者:Adiaos Studio
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
系統支援:Android 2.2 以上 
軟體下載:[按此下載Android]
按此亞歷山大影視站


使用教學


第一步,當然是挑選自已想要編輯的音樂,如果裡面沒有發現自已的檔案,也可以使用搜尋功能找尋,或是自已錄製來電鈴聲喔。



編輯介面非常簡單,除了可以用手滑動起始位置和結束位置,也可以調整音頻譜的大小,如果覺得滑的不準確,也可以自已輸入秒數喔



拉動初始位置時,結束位置的鈕也會跟著變動,所以大家要先設定好開始擷取的秒數位置,再拉結束位置才行。下方會有二個位置的秒數,如果覺得抓不準,也可以透過手動的方式抓取最精確的段落



完成後就可以轉出自已的手機鈴聲囉!!喜歡的朋友也一起來製作自已專屬的來電答鈴吧。


*廣告極多,建議大家關閉網路再進行編輯。

About The Author :

Lorem ipsum dolor sit amet, pericula qualisque consequat ut qui, nam tollit equidem commune eu. Vel idque gloriatur ea, cibo eripuit ex.
Previous Page Next Page Home

Comment Policy : Lorem ipsum dolor sit amet, saepe gubergren sed id, et est posse insolens temporibus, alterum blandit offendit est et. Quando vocibus nam at. Quo malis detraxit ut, eu nulla decore mentitum, eu ferri postulant urbanitas pri. Nihil consul viderer vel ea, vel doctus accusamus gloriatur ut. Elitr iuvaret.

張貼留言
Top