2015年3月3日 星期二

0 1010!遊戲 2015.03.02 - 有趣的益智遊戲 [Android]

1010!

還記得小時候大家常常玩的俄羅斯魔術方塊嗎?想要在短短的時間內將每一個方塊都放到適合的位置,可是非常考驗玩家的反應力呢!!現在小弟也要為大家介紹一款跟俄羅斯魔術方塊玩法相似的APP小遊戲-『1010!』。這款遊戲需要玩家在一個方塊網格中,用不同形狀的模組放入,讓直向或橫向可以連成一條線進行消除,是個玩法簡單又有趣的益智遊戲喔。(亞歷山大)


軟體名稱:1010!
軟體作者:Gram Games
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
系統支援:Android 2.3.3 以上
軟體下載:[按此下載Android版]
按此鏈接亞歷山大影視站

1010!

遊戲介紹

首頁可以讓你查詢自已的最高分與社群的好友比起來如何?也能讓你在挑戰完後將最新最好的成績登錄到FB上。
1010!_01

遊戲是在10*10的網格中進行。下方會有玩家需要去擺放的方塊,只要用手將方塊拖曳上去就可以了。方塊的顏色不會響影玩家的搭配,不過要注意出現的方塊不能改變方向,而擺上去的方塊也不能再變更位置,在擺放之前可以先考慮好喔。
1010!_02

玩法其實很簡單,就是橫或直向可以連成一條線,就能消除掉整排的方塊。跟俄羅斯魔術方塊很相似,但因為可以消除的方向比較多,方塊也不能變更方向,讓遊戲多了許多挑戰性,如果一開始沒有想好或預留可以放置的空間,當出來的方塊不是自已需要的,就很容易走向RIP之路囉!!
1010!_03

遊戲結束後會出現玩家的最高分,你可以將成績登錄到FB上,也可以再起新局挑戰,是非常有趣的益智小遊戲喔。
1010!_04

About The Author :

Lorem ipsum dolor sit amet, pericula qualisque consequat ut qui, nam tollit equidem commune eu. Vel idque gloriatur ea, cibo eripuit ex.
Previous Page Next Page Home

Comment Policy : Lorem ipsum dolor sit amet, saepe gubergren sed id, et est posse insolens temporibus, alterum blandit offendit est et. Quando vocibus nam at. Quo malis detraxit ut, eu nulla decore mentitum, eu ferri postulant urbanitas pri. Nihil consul viderer vel ea, vel doctus accusamus gloriatur ut. Elitr iuvaret.

張貼留言
Top