2014年12月30日 星期二

打工趣 2014.12.29 - 給你一目了然的打工資訊 快速找到你想要的打工機會 [Android]


每逢寒暑假或連續假日,各種需要工讀生的職缺就會變多,當然想要趁假期賺個外快或多筆收入的人,也會趁這時候找到適合自已的工作。不過說到找工作,大部份的人都比較習慣上104、518或YES123這類的人力資源網站去找,但今天小弟也要為大家介紹一款好用的APP軟體-『打工趣』。它簡單的介面,可以讓你對目前所有打工的資訊一目了然(目前僅整合了台北、桃園、新竹、苗粟、台中、台南和高雄地區資訊),快速掌握打工的好機會,想要趁機為自已多賺取一筆收入,就不能錯過這款新推出,找打工的好幫手喔。(亞歷山大)


軟體名稱:打工趣
軟體作者:oSolve,Ltd.
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
系統支援:Android 4.0 以上
軟體下載:[按此下載Android版]
按此亞歷山大影視站


使用介紹


跟人力銀行的網路不同,『打工趣』只整理了打工的資訊,能省去打工族不少的搜尋時間喔。雖然目前沒有所有地區的打工資訊,但已經整合好的地區資訊倒也很豐富呢。



看到自已有興趣的打工資訊,就可以直接點進去查看更詳細的應徵條件,如果真的是很棒的工作就別猶豫囉,快點把握機會去應徵吧。



如果還想再花時間才能決定,也可以先在右上角將追蹤按鈕選起來,將工作加入追蹤清單中,方便下次馬上開啟喔。
 


設定功能中大概只有通知功能要特別注意,有開啟的話,才能在有新職缺發佈時通知使用者,想找打工的朋友也可以試試看喔。

About The Author :

Lorem ipsum dolor sit amet, pericula qualisque consequat ut qui, nam tollit equidem commune eu. Vel idque gloriatur ea, cibo eripuit ex.
Previous Page Next Page Home

Comment Policy : Lorem ipsum dolor sit amet, saepe gubergren sed id, et est posse insolens temporibus, alterum blandit offendit est et. Quando vocibus nam at. Quo malis detraxit ut, eu nulla decore mentitum, eu ferri postulant urbanitas pri. Nihil consul viderer vel ea, vel doctus accusamus gloriatur ut. Elitr iuvaret.

Top