2014年10月24日 星期五

樂安全 2014.10.23 - 功能豐富又實用的防毒軟體 [Android]

樂安全
樂安全
一款好的防毒防駭工具除了優異的防護功能,大家還希望它能有哪些功能呢?想要一款多功能的防護軟體,就試試這款功能強大的『樂安全』APP吧。它集合了防毒功能、隱私保護、垃圾訊息攔截、失竊防盜與手機優化功能,更加入了大部份防毒軟體都沒有的流量監控,讓你只需要下載『樂安全』,就能享受許多優異的服務喔。(亞歷山大)


軟體名稱:樂安全
軟體作者:Lenovo Group
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
系統支援:Android 3.0 以上
軟體下載:[按此下載Android版]

樂安全

使用教學


『樂安全』的功能可不少,除了防毒程式需要使用者再下載相關的套件使用外,其它的功能都可以直接點擊使用。
樂安全 樂安全


執行檢查可以讓你掃瞄整個手機,並在掃瞄完後給使用者建議的防護或整理工作喔。
樂安全


手機加速功能可以幫大家結束掉沒有使用卻是開啟狀態的程式,並協助你清理快取資料與優化開機時間,非常的方便。
樂安全 樂安全


隱私設定可以讓你設置一組密碼,並將你想要隱藏起來的訊息或聯絡人等資料放在你的秘密空間中,讓別人沒有辦法輕鬆看到你的重要訊息喔。
樂安全


大部份的防駭軟體都開始加入防盜功能,當然『樂安全』也將防盜設置進來,讓你的手機在遺失的時候,也不用擔心被別人據為已有,如果對防盜的操作有疑愚,還可以透過防盜指令說明,讓你能完整的設置你的防盜機關,喜歡的朋友也可以試試這款多功能的防毒防駭APP喔。
樂安全

About The Author :

Lorem ipsum dolor sit amet, pericula qualisque consequat ut qui, nam tollit equidem commune eu. Vel idque gloriatur ea, cibo eripuit ex.
Previous Page Next Page Home

Comment Policy : Lorem ipsum dolor sit amet, saepe gubergren sed id, et est posse insolens temporibus, alterum blandit offendit est et. Quando vocibus nam at. Quo malis detraxit ut, eu nulla decore mentitum, eu ferri postulant urbanitas pri. Nihil consul viderer vel ea, vel doctus accusamus gloriatur ut. Elitr iuvaret.

Top