2014年9月11日 星期四

限時拒接 2014.09.10 - 操作簡單的來電拒接小幫手 [Android]

限時拒接
限時拒接
你有在重要的場合談話時,電話突然響個不停的冏境嗎?還是特別需要安靜的時候,總是有電話打進來影響你的思緒或工作進度嗎?試試小弟推薦的這款APP軟體-『限時拒接』吧。它可以讓你設定好不接電話的時間自動幫你拒絕特定聯絡人的來電或所有來電,讓你在特定的場合中可以專心不被打擾。另外它也貼心的設置了自動簡訊功能,讓你不會有因為拒接而與親友發生不愉快的事情,是一個簡單又實用的小工具喔。(亞歷山大)

軟體名稱:限時拒接
軟體作者:Jui-Ming Chang
介面語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
系統支援:Android 2.3.3 以上
軟體下載:[按此下載Android版]
按此鏈接亞歷山大影視站

限時拒接

使用教學


忙碌拒接設定的是你所有要拒接電話的時間,你也可以輸入特定的號碼,或從通訊錄中設定要拒接的聯絡人。
限時拒接 限時拒接


拒接所有來電的預設時間是以使用者開啟APP時開始算,自動設置為一個小時,但在更動時間時要小心開始與結束時間別設錯了,不然你可能就會享受到一段意外安靜的時間喔。
限時拒接


自動簡訊是當你設置拒接時,由『限時拒接』幫你將設置好的簡訊內容回傳給來電者,讓對方知道你目前的狀況或是不接電話的理由,不過簡訊是需要另外支付簡訊費用的,看你自已是否願意設定囉。
 限時拒接 限時拒接


記錄功能中可以讓你查看設定過的拒接時間。你也可以在忙完後,從拒接的來電記錄裡查看有哪些人在這個時段打給你,是個很方便的APP工具喔。
限時拒接 限時拒接

About The Author :

Lorem ipsum dolor sit amet, pericula qualisque consequat ut qui, nam tollit equidem commune eu. Vel idque gloriatur ea, cibo eripuit ex.
Previous Page Next Page Home

Comment Policy : Lorem ipsum dolor sit amet, saepe gubergren sed id, et est posse insolens temporibus, alterum blandit offendit est et. Quando vocibus nam at. Quo malis detraxit ut, eu nulla decore mentitum, eu ferri postulant urbanitas pri. Nihil consul viderer vel ea, vel doctus accusamus gloriatur ut. Elitr iuvaret.

Top